Cooking

6 maio

Porque as MÃES também merecem um doce depois do almoço que vamos preparar pra elas neh!?!

Fiquei com água na boca só de ver essa sobremesa… e lógico que é prática neh, porque indicar receitas mega complexas não ta com nada!

Pêras e Morangos assados ao Vinho do Porto

(rende 1 porção – calcule uma pêra e 8 morangos por pessoa)

 Ingredientes:

1 pêra amarela grande

8 morangos lavados e fatiados

2 colheres de sopa de geléia de vinho tinto (ou mel)

1 cálice pequeno de vinho do porto (cálice de licor)

Modo de Preparo: Fatie a pêra delicadamente de baixo para cima sem cortar as fatias completamente, mantenha as fatias unidas pelo topo da pêra. Em um refratário individual acomode a pêra abrindo-a como um leque e ajeite os morangos em todos os espaços livres do refratário, inclusive entre as fatias de pêra. Derrame a geléia de vinho sobre as frutas e em seguida regue com o vinho do porto. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos, desligue e sirva. Pode acompanhar sorvete de chocolate ou creme.

Bom apetite!!

Kisses kisses

Fonte: http://www.figosefunghis.com.br/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: