Cooking

20 abr

Siiiim, também vamos falar de culinária e dar receitinhas ótimas! Se a gente consegue colocar a receita em prática dae já é ouuuutro papo, mas que tentamos, tentamos!! Se fica bom? Iiiixi, são outros quinhentos! hehehehehe

 Essa receita é ótima para a Páscoa e o melhor ainda é que é muito prática e fácil!!

Posta de bacalhau com azeite, alho e legumes 

Ingredientes
1kg e 200g de bacalhau
50g de alho frito
150 ml de azeite
Legumes cozidos (sugestão: cenoura, batata, brócolis, abobrinha e berinjela)
 

Modo de preparo

Deixe o bacalhau na água com gelo por 24h, trocando a água de seis em seis horas. Em seguida, grelhe o bacalhau na chapa com um fio de azeite, até que fique grelhado. Adicione o alho já frito e azeite por cima do bacalhau. Reserve. Descasque e cozinhe os legumes em água e sal. Sirva os legumes torneados com o bacalhau.

Fácil neh?!

Anúncios

Uma resposta to “Cooking”

  1. Gabriela 20/04/2011 às 14:01 #

    Que delicia!!! E bem facinha de fazer!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: